GELATI VIRTUOSI

GELATI VIRTUOSI

GUSTO

Champagne

Il sapore goloso della crema pasticcera avvolge gli strati di sfoglia, moltiplicandone la bontà.

Lo sapevi che?

La torta millefoglie, anche conosciuta come Napoleon, è un dolce la cui origine è sconosciuta. Viene menzionata per la prima volta nel libro Cuisinier francois, di Francois Pierre de La Varenne del 1651. 

ABBINAMENTI

Millefoglie – Zabaione – Cioccolato Fondente
Millefoglie – Torta al Limone – Lampone
Millefoglie – Croccante Amarena

GUSTO

Pera & Formaggio

Due sapori autunnali in una combinazione antica che associa sapientemente il gusto acido del formaggio con la dolcezza zuccherina della pera.

Lo sapevi che?

Questo abbinamento è stato recepito dalla sapienza popolare.  Così recita il detto popolare: “al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere”.

ABBINAMENTI

Pera e Formaggio – Sesamo e Miele
Pera e Formaggio – Cioccolato Fondente
Pera e Formaggio – Strudel alle Mele

GUSTO

Basilico

Il sapore pungente del basilico viene amplificato da questo gusto di gelato.

Lo sapevi che?

Greci e Romani credevano che, al momento della semina del basilico, bisognasse urlare al cielo, altrimenti non sarebbero cresciute.

ABBINAMENTI
Basilico – Limoncello
Basilico – Fragola
Basilico – Zenzero