150 gusti
SCOPRI I NOSTRI GELATI DI…

FRUTTA

VIRTUOSI

CLASSICI

MOUSSE

CREMA

CIOCCOLATO

VARIEGATI

FRUTTA SECCA

STRACCIATELLE

BAMBINI

BLACK & WHITE

GUSTO

Millefoglie

Il sapore goloso della crema pasticcera avvolge gli strati di sfoglia, moltiplicandone la bontà.

Lo sapevi che?

La torta millefoglie, anche conosciuta come Napoleon, è un dolce la cui origine è sconosciuta. Viene menzionata per la prima volta nel libro Cuisinier francois, di Francois Pierre de La Varenne del 1651. 

ABBINAMENTI

Millefoglie – Zabaione – Cioccolato Fondente
Millefoglie – Torta al Limone – Lampone
Millefoglie – Croccante Amarena

GUSTO

Tiramisù

La crema di mascarpone e uova avvolge il morbido pan di Spagna inzuppato di caffè.

Lo sapevi che?

Ci sono due regioni d’Italia che si contendono l’invenzione del Tiramisù: Veneto e Friuli Venezia Giulia. La promessa per chiunque lo degusti  è quella di essere “tirato su”…

ABBINAMENTI

Tiramisù – Lampone – Pistacchio di Bronte
Tiramisù – Fragola – Fiordilatte
Tiramisù – Frutti di Bosco – Banana – Cioccolato Fondente
Tiramisù – Cioccolato Fondente – Marron Glacè

GUSTO

Torta al Limone

Un gelato morbido e consistente come la torta omonima, impreziosito dal sapore rinfrescante del limone.

Lo sapevi che?

Povero di calorie e ricco di vitamina C, il limone possiede innumerevoli proprietà, tra cui la capacità di favorire la digestione e di rinforzare il sistema immunitario.

ABBINAMENTI

Torta al limone – Cioccolato Fondente – Zenzero
Torta al limone – Cioccolato all’Arancia – Fiordilatte

GUSTO

Cassata Siciliana

I sapori intensi della Sicilia si mescolano in questo gusto ricco di colori e di sensazioni. A base di ricotta, pasta di mandorle e frutta candita.

Lo sapevi che?

La leggenda racconta di un pastore che una notte decise di mescolare la ricotta con lo zucchero, e di chiamare questo dolce “Quas’at” (bacinella in arabo) dal nome della ciotola utilizzata per impastare gli ingredienti.

ABBINAMENTI

Cassata Siciliana – Cioccolato Fondente
Cassata Siciliana – Mozart
Cassata Siciliana – Ricotta e Pera

GUSTO

Profiterole

Una cascata di crema e cioccolato avvolge morbidi bignè.

Lo sapevi che?

Il profiterole è un dolce nato in Francia, grazie al genio culinario di un italiano: fu lo chef Popelini, al seguito di Caterina De Medici, ad inventare la pasta dei bignè (la pasta choux), alla base del primo profiterole. 

ABBINAMENTI

Profiterole – Black Passion – Passion Fruit
Profiterole – Frutti di Bosco – Cioccolato Fondente