GELATI DI MOUSSE

GELATI DI MOUSSE

GUSTO

Mousse Fragola

Il sapore dolce e fresco delle fragole in una mousse soffice e cremosa.

Lo sapevi che?

Oltre che ricche di vitamina C, le fragole contengono buoni quantitativi di manganese, un minerale fondamentale per la crescita delle ossa e delle articolazioni.

ABBINAMENTI

Mousse Fragola – Limone
Mousse Fragola – Mousse Cioccolato
Mousse Fragola – Mousse Bounty

GUSTO

Mousse Bounty

Nella morbida consistenza della mousse, il sapore fresco del cocco viene impreziosito da quello intenso del cioccolato.

Lo sapevi che?

La mousse ha un aspetto schiumoso e voluminoso, grazie a delle microscopiche bolle d’aria incorporate al suo interno. La prima menzione di questo dolce risale al 1755, nel ricettario  Les soupers de la cour del cuoco francese Menon.

ABBINAMENTI

Mousse Bounty – Cannella
Mousse Bounty – Mousse Cioccolato
Mousse Bounty – Mousse Fragola

GUSTO

Mousse Profiterole

Il mix goloso di crema e cioccolato del famoso dessert nella versione soffice della mousse.

Lo sapevi che?

Il profiterole è un dolce nato in Francia, grazie al genio culinario di un italiano: fu lo chef Popelini, al seguito di Caterina De Medici, ad inventare la pasta dei bignè (la pasta choux), alla base del primo profiterole. 

ABBINAMENTI

Mousse Profiterole – Mousse Cioccolato –              Crema vaniglia
Mousse Profiterole – Mousse Fragola
Mousse Profiterole – Mousse Baileys

GUSTO

Mousse Baileys

Squisita mousse a base di Baileys.

Lo sapevi che?

Il Baileys è realizzato con ingredienti di origine irlandese per oltre l’80%, dalla crema di latte, ai tre tipi di whiskey impiegati. Il procedimento prevede che entro 36 ore dalla mungitura la crema di latte venga mescolata al whiskey, al quale vengono aggiunti gli aromi (cacao, vaniglia, caramello e zucchero).

ABBINAMENTI

Mousse Baileys – Mousse Cioccolato
Mousse Baileys – Crema Vaniglia
Mousse Baileys – Mousse Caffè

GUSTO

Mousse Tiramisù

La squisitezza del famoso dessert nella versione soffice e ariosa della mousse.

Lo sapevi che?

Ci sono due regioni d’Italia che si contendono l’invenzione del Tiramisù: Veneto e Friuli Venezia Giulia. La promessa per chiunque lo degusti  è quella di essere “tirato su”…

ABBINAMENTI

Mousse tiramisù – Mousse Cioccolato
Mousse Tiramisù – Mousse Fragola
Mousse Tiramisù – Mousse Caffè

GUSTO

Mousse Cioccolato

Un autentico dessert, dalla morbida consistenza e dal sapore goloso.

Lo sapevi che?

ll cioccolato stimola la produzione di serotonina e svolge, dunque, sul sistema nervoso un’azione eccitante ed antidepressiva. La serotonina, infatti, è un ormone prodotto dal cervello che determina il buonumore.

ABBINAMENTI
Mousse cioccolato – Mousse caffè
Mousse cioccolato – Mousse Menta
Mousse cioccolato – Mousse nocciola

GUSTO

Mousse Raffaello

Il gusto delicato del cocco nella morbida consistenza della mousse.

Lo sapevi che?

Il cocco ha la capacità di regolare gli zuccheri nel sangue, di abbassare il colesterolo e di aiutare l’organismo a mantenere la corretta idratazione.

ABBINAMENTI

Mousse Raffaello – Mousse Fragola
Mousse raffaello – Cheesecake
Mousse raffaello – Menta stracciata

GUSTO

Mousse Caffè

Mousse  schiumosa e avvolgente che esalta il sapore intenso del caffè.

Lo sapevi che?

La patria del caffè è la zona montuosa dell’Etiopia, nell’Africa orientale. Delle 80 varietà di caffè, le più diffuse sono l’Arabica e la Robusta.

ABBINAMENTI

Mousse al Caffè – Mousse Cioccolato
Mousse al Caffè – Mousse Pistacchio
Mousse al Caffè – Crema Vaniglia – Croccantino al Rum