GELATI BLACK & WHITE

GELATI BLACK & WHITE

GUSTO

BOUNTY

La freschezza del cocco e la golosità del cioccolato, combinate perfettamente, come avviene nella famosa barretta.

Lo sapevi che?

La pianta di cocco nei paesi produttori viene chiamata “albero della vita”. Il cocco, infatti, è molto ricco di proprietà. Eccone alcune: contribuisce a favorire la digestione, a ridurre le infiammazioni e ad aumentare energia e resistenza.

ABBINAMENTI

Bounty – Cannella
Bounty – Banana
Bounty – Zenzero – Limone

GUSTO

Fiordilatte

Il sapore genuino e delicato della crema di latte.

Lo sapevi che?

Il latte è considerato un alimento completo. Le sue proteine, infatti, rappresentate dalla caseina (80%) e dalla lattalbumina (20%), rappresentano un terzo del fabbisogno medio giornaliero di un individuo. Nel latte sono presenti anche i carboidrati, sotto forma di lattosio, particolarmente importanti per lo sviluppo del tessuto nervoso nei primi mesi di vita.

ABBINAMENTI

Fiordilatte – Caffè – Zabaione
Fiordilatte – Cioccolato Fondente – Marron Glacè

GUSTO

Mascarpone Nocciolatte

Nocciole, mascarpone e crema di latte si uniscono per creare un gelato cremoso e vellutato, dal sapore delicato.

Lo sapevi che?

Il mascarpone, a differenza degli altri formaggi, non si ottiene dal latte ma dalla sua crema, meglio conosciuta come panna, ottenuta per affioramento del latte vaccino rimasto a riposo per una giornata intera a una temperatura di 10-12 °C .

ABBINAMENTI

Mascarpone nocciolatte – Cioccolato Amaretto
Mascarpone nocciolatte – Black Passion
Mascarpone nocciolatte – Crema di Pistacchio

GUSTO

Cheesecake

Un gusto che permette di assaporare i dolci contrasti del famoso dessert: i frammenti di biscotto immersi nella cremosità del gelato a base di formaggio, il tutto bagnato da una genuina salsa ai frutti di bosco.

Lo sapevi che?

L’origine del cheesecake, dessert a base di crema di formaggio, si perde nell’antichità. Le sue prime tracce risalgono al 776 a.C:  nell’isola di Delos, in Grecia, era un dolce servito agli atleti dei giochi olimpici.

ABBINAMENTI

Cheesecake – Mandorle e Miele
Cheesecake – Ricotta in Salsa di Fichi
Cheesecake – Black Passion

GUSTO

RAFFAELLO

Le scaglie di cocco si fondono a meraviglia con la morbidezza della crema gelato.

Lo sapevi che?

Il cocco ha la capacità di regolare gli zuccheri nel sangue, di abbassare il colesterolo e di aiutare l’organismo a mantenere la corretta idratazione.

ABBINAMENTI

Raffaello – Mascarpone nocciolatte
Raffaello – Cheesecake – Variegato amarena
Raffaello – Menta stracciata

GUSTO

Foresta Nera

Come nella famosa torta, un susseguirsi di strati di dolcezza. Panna, cioccolata e ciliegie si alternano creando una golosa combinazione.

Lo sapevi che?

L’origine del nome di questo dolce è legata alla Foresta Nera, zona montuosa localizzata nel Land germanico del Baden-Württemberg, dove crescono alberi di ciliegio, piantati per tradizione dalle coppie appena sposate.

ABBINAMENTI

Foresta Nera – Variegato Nutella
Foresta Nera – Melone
Foresta Nera – Tiramisù

GUSTO

Croccale all’Amarena

Frammenti di croccante e salsa d’amarena, dentro la cremosità del fiordilatte. Un gusto da assaporare e da masticare.

Lo sapevi che?

Si dice che fu Lucio Licinio Lucullo, il buongustaio romano celebre per gli abbondanti banchetti “luculliani”, il primo a scoprire la bontà dell’amarena durante un viaggio in Asia Minore.

ABBINAMENTI

Croccante all’Amarena – Extreme Lime
Croccante all’Amarena – Sesamo e Miele
Croccante all’Amarena – Cioccolato al Peperoncino