GELATI DOLCI CLASSICI
GELATI DOLCI CLASSICI
150 gusti
SCOPRI I NOSTRI GELATI DI…
GUSTO
Millefoglie

Il sapore goloso della crema pasticcera avvolge gli strati di sfoglia, moltiplicandone la bontà.
Lo sapevi che?
La torta millefoglie, anche conosciuta come Napoleon, è un dolce la cui origine è sconosciuta. Viene menzionata per la prima volta nel libro Cruisinier fraçois, di Francois Pierre de La Varenne del 1651.
ABBINAMENTI
Millefoglie – Zabaione – Cioccolato Fondente
Millefoglie – Torta al Limone – Lampone
Millefoglie – Croccante Amarena
GUSTO
Tiramisù

La crema di mascarpone e uova avvolge il morbido pan di Spagna inzuppato di caffè.
Lo sapevi che?
Ci sono due regioni d’Italia che si contendono l’invenzione del Tiramisù: Veneto e Friuli Venezia Giulia. La promessa per chiunque lo degusti è quella di essere “tirato su”…
ABBINAMENTI
Tiramisù – Lampone – Pistacchio di Bronte
Tiramisù – Fragola – Fiordilatte
Tiramisù – Frutti di Bosco – Banana – Cioccolato Fondente
Tiramisù – Cioccolato Fondente – Marron Glacè
GUSTO
Torta al Limone

Un gelato morbido e consistente come la torta omonima, impreziosito dal sapore rinfrescante del limone.
Lo sapevi che?
Povero di calorie e ricco di vitamina C, il limone possiede innumerevoli proprietà, tra cui la capacità di favorire la digestione e di rinforzare il sistema immunitario.
ABBINAMENTI
Torta al limone – Cioccolato Fondente – Zenzero
Torta al limone – Cioccolato all’Arancia – Fiordilatte
GUSTO
Cassata Siciliana

I sapori intensi della Sicilia si mescolano in questo gusto ricco di colori e di sensazioni. A base di ricotta, pasta di mandorle e frutta candita.
Lo sapevi che?
La leggenda racconta di un pastore che una notte decise di mescolare la ricotta con lo zucchero, e di chiamare questo dolce “Quas’at” (bacinella in arabo) dal nome della ciotola utilizzata per impastare gli ingredienti.
ABBINAMENTI
Cassata Siciliana – Cioccolato Fondente
Cassata Siciliana – Mozart
Cassata Siciliana – Ricotta e Pera
GUSTO
Profiterole

Una cascata di crema e cioccolato avvolge morbidi bignè.
Lo sapevi che?
Il profiterole è un dolce nato in Francia, grazie al genio culinario di un italiano: fu lo chef Popelini, al seguito di Caterina De Medici, ad inventare la pasta dei bignè (la pasta choux), alla base del primo profiterole.
ABBINAMENTI
Profiterole – Black Passion – Passion Fruit
Profiterole – Frutti di Bosco – Cioccolato Fondente
GUSTO
Pannacotta