GELATI DI MOUSSE
GELATI DI MOUSSE
150 gusti
SCOPRI I NOSTRI GELATI DI…
GUSTO
Mousse Fragola

Il sapore dolce e fresco delle fragole in una mousse soffice e cremosa.
Lo sapevi che?
Oltre che ricche di vitamina C, le fragole contengono buoni quantitativi di manganese, un minerale fondamentale per la crescita delle ossa e delle articolazioni.
ABBINAMENTI
Mousse Fragola – Limone
Mousse Fragola – Mousse Cioccolato
Mousse Fragola – Mousse Bounty
GUSTO
Mousse Bounty

La squisitezza del famoso dessert nella versione soffice e ariosa della mousse.
Lo sapevi che?
Ci sono due regioni d’Italia che si contendono l’invenzione del Tiramisù: Veneto e Friuli Venezia Giulia. La promessa per chiunque lo degusti è quella di essere “tirato su”…
ABBINAMENTI
Mousse tiramisù – Mousse Cioccolato
Mousse Tiramisù – Mousse Fragola
Mousse Tiramisù – Mousse Caffè
GUSTO
Mousse Profitelore

Il mix goloso di crema e cioccolato del famoso dessert nella versione soffice della mousse.
Lo sapevi che?
Il profiterole è un dolce nato in Francia, grazie al genio culinario di un italiano: fu lo chef Popelini, al seguito di Caterina De Medici, ad inventare la pasta dei bignè (la pasta choux), alla base del primo profiterole.
ABBINAMENTI
Mousse Profiterole – Mousse Cioccolato – Crema vaniglia
Mousse Profiterole – Mousse Fragola
Mousse Profiterole – Mousse Baileys
GUSTO
Mousse Baileys

Squisita mousse a base di Baileys.
Lo sapevi che?
Il Baileys è realizzato con ingredienti di origine irlandese per oltre l’80%, dalla crema di latte, ai tre tipi di whiskey impiegati. Il procedimento prevede che entro 36 ore dalla mungitura la crema di latte venga mescolata al whiskey, al quale vengono aggiunti gli aromi (cacao, vaniglia, caramello e zucchero).
ABBINAMENTI
Mousse Baileys – Mousse Cioccolato
Mousse Baileys – Crema Vaniglia
Mousse Baileys – Mousse Caffè
GUSTO
Mousse Tiramisù

La squisitezza del famoso dessert nella versione soffice e ariosa della mousse.
Lo sapevi che?
Ci sono due regioni d’Italia che si contendono l’invenzione del Tiramisù: Veneto e Friuli Venezia Giulia. La promessa per chiunque lo degusti è quella di essere “tirato su”…
ABBINAMENTI
Mousse tiramisù – Mousse Cioccolato
Mousse Tiramisù – Mousse Fragola
Mousse Tiramisù – Mousse Caffè
GUSTO
Mousse Cioccolato

Un autentico dessert, dalla morbida consistenza e dal sapore goloso.
Lo sapevi che?
ll cioccolato stimola la produzione di serotonina e svolge, dunque, sul sistema nervoso un’azione eccitante ed antidepressiva. La serotonina, infatti, è un ormone prodotto dal cervello che determina il buonumore.
ABBINAMENTI
Foresta Nera – Variegato Nutella
Foresta Nera – Melone
Foresta Nera – Tiramisù
GUSTO
Mousse Raffaello

Il gusto delicato del cocco nella morbida consistenza della mousse.
Lo sapevi che?
Il cocco ha la capacità di regolare gli zuccheri nel sangue, di abbassare il colesterolo e di aiutare l’organismo a mantenere la corretta idratazione.
ABBINAMENTI
Mousse Raffaello – Mousse Fragola
Mousse raffaello – Cheesecake
Mousse raffaello – Menta stracciata
GUSTO
Mousse Caffès

Mousse schiumosa e avvolgente che esalta il sapore intenso del caffè.
Lo sapevi che?
La patria del caffè è la zona montuosa dell’Etiopia, nell’Africa orientale. Delle 80 varietà di caffè, le più diffuse sono l’Arabica e la Robusta.
ABBINAMENTI
Mousse al Caffè – Mousse Cioccolato
Mousse al Caffè – Mousse Pistacchio
Mousse al Caffè – Crema Vaniglia – Croccantino al Rum